misi :Menjadi usaha kuliner masakan ikan yang mandiri dan berkualitas yang dapat bersaing dipasar dan juga dapat mengembangkan usahanya dengan baik di dalam negeri dan memiliki harapan untuk mengembangkan usaha hingga ke manca negara untuk jangka panjangnya.
visi :
-Mengembangkan suatu usaha yang sudah ada dengan mengembangkan dan memperbarui produk tersebut dengan lebih sehat dan berkualitas.
-Membangun dan mengembangkan potensi diri dalam membangun usaha usaha mandiri.
- Membuat suatu mekanisme usaha yang berkualitas sehingga dapat bersaing dipasar.
- Menjadikan ikan nusantara sebagai makanan sehari hari di masyarakat.
sejarah
saya membuat perusahaan ini karna saya terinpirasi dari diri saya sendiri, suka makan tapi nggak bisa gemuk. Akhirnya saya membuat sebuah perusahaan pada tahun 2004,dimana bertujuan membantu masyarakat yang ikin atau kemar makan ikan, diPT kami menyediakan berbagai macam olahan ikan ada tinggal pilih.
sejarah
saya membuat perusahaan ini karna saya terinpirasi dari diri saya sendiri, suka makan tapi nggak bisa gemuk. Akhirnya saya membuat sebuah perusahaan pada tahun 2004,dimana bertujuan membantu masyarakat yang ikin atau kemar makan ikan, diPT kami menyediakan berbagai macam olahan ikan ada tinggal pilih.
Struktur Organisasi
untuk struktur organisasi terdiri dari :
-pemilik perusahaan
-bagian pemasaran
-bagian produksi
-bagian keuangan
-karyawan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar